PROGRAMMA SERATE FISH & CHEF

22-27 Aprile 2018

Sei serate all’insegna della convivialità e delle eccellenze culinarie ed enogastronomiche sulle sponde del lago di Garda.

Il programma di Fish & Chef è ora disponibile!

Domenica 22 aprile: chef Matteo Rizzo e la cantina Pasini San Giovanni

Lunedì 23 aprile: chef Claudio Melis e la cantina Cà Maiol

Martedì 24 aprile: chef Anna Corradi e la cantina Rocca Sveva

Mercoledì 25 aprile: chef Terry Giacomello e la cantina Costaripa

Giovedì 26 aprile: chef Alessandro Gilmozzi e le cantine Colli Morenici e Gozzi

Venerdì 27 aprile: gli chef Stefano Baiocco, Andrea Costantini, Andrea Mantovanelli, Maurizio Bufi e Carmelo Di Novo con la cantina Cavalchina.

Scarica la brochure per conoscere i menu e il programma completo:

 F&C Pieghevole 2018_rid