Spumante del Garda
LA CANTINA
Perla del Garda è il marchio dei nostri vini prodotti esclusivamente con uve della nostra filiera a km0.
Non acquistiamo uva né vino da altri colleghi, siamo un’azienda agricola che lavora esclusivamente la propria materia prima.
Perla del Garda è l’unica cantina sul territorio ad aver introdotto la vinificazione a caduta, ispirandosi alla lavorazione delle uve e dei mosti per gravità senza ausilio di pompe fino al termine del processo di fermentazione.
Perla del Garda ha conseguito la certificazione MAKE IT SUSTAINABLE, diventando il primo Lugana Sostenibile e partecipa al programma VIVA SUSTAINABLE WINE del Ministero delle Politiche Agricole.
La cantina è moderna e innovativa, ideata e costruita per rispettare l’ambiente. Tre sono i piani di lavoro e coincidono con le principali fasi di lavorazione: l’arrivo uve con la selezione dei grappoli, la vinificazione a temperatura controllata, l’affinamento in botti e l’invecchiamento in bottiglia.
Promuoviamo le visite didattiche per le scuole ed esperienziali per i consumatori e operatori del settore horeca con un nuovo e innovativo sistema di booking dal sito www.perladelgarda.it: le degustazioni sono accompagnate da confetture, formaggi e salumi del territorio forniti esclusivamente dai soci della Strada dei Vini e dei Sapori del Garda, aziende agricole e non prodotti industriali, accompagnati da prodotti da forno di Artigiani a Km0.
Perla del Garda è l’unica cantina sul territorio ad aver introdotto la vinificazione a caduta, ispirandosi alla lavorazione delle uve e dei mosti per gravità senza ausilio di pompe fino al termine del processo di fermentazione.
Perla del Garda ha conseguito la certificazione MAKE IT SUSTAINABLE, diventando il primo Lugana Sostenibile e partecipa al programma VIVA SUSTAINABLE WINE del Ministero delle Politiche Agricole.
La cantina è moderna e innovativa, ideata e costruita per rispettare l’ambiente. Tre sono i piani di lavoro e coincidono con le principali fasi di lavorazione: l’arrivo uve con la selezione dei grappoli, la vinificazione a temperatura controllata, l’affinamento in botti e l’invecchiamento in bottiglia.
Promuoviamo le visite didattiche per le scuole ed esperienziali per i consumatori e operatori del settore horeca con un nuovo e innovativo sistema di booking dal sito www.perladelgarda.it: le degustazioni sono accompagnate da confetture, formaggi e salumi del territorio forniti esclusivamente dai soci della Strada dei Vini e dei Sapori del Garda, aziende agricole e non prodotti industriali, accompagnati da prodotti da forno di Artigiani a Km0.