Spumante del Garda

valdo
posizione-valdo

LA CANTINA

ondina-100x50
La storia del Prosecco Valdo inizia nel 1926, quando un gruppo di intraprendenti imprenditori di Valdobbiadene decise di unirsi creando la Società Anonima Vini Superiori: un’azienda dedita principalmente alla spumantizzazione del Valdobbiadene Prosecco Superiore e del Cartizze.

Il grande salto di qualità avvenne all’inizio degli anni ‘40, quando l’azienda venne acquistata dalla famiglia Bolla, che ne cambierà il nome in Valdo Spumanti solo successivamente nel 1951.

Sergio Bolla, padre dell’attuale Presidente Pierluigi, focalizzato nell’espandere le vendite sia in Italia che nei mercati esteri, fissò nuovi obiettivi commerciali e produttivi con l’ambizione di far conoscere il Prosecco Valdo, o meglio il Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG a tutto il mondo. Da allora, Valdo valorizza la cultura dell’eccellenza, del gusto e del saper fare, determinata dal lavoro e dall’instancabile passione dell’uomo.

Proprio da questa passione nasce il Garda spumante in cui la vocazione viticola del territorio si unisce alla maestria e alla tradizione spumantistica di Valdo.

Un progetto che rappresenta l’opportunità di unificare l’immagine territoriale ai valori simbolo del Lago di Garda: natura, divertimento, convivialità, stile di vita, cultura e bellezza.

Un vino straordinario
 in una terra straordinaria